小甜甜饼干

小甜甜饼干 LV1

25 积分 2 话题 0 粉丝

发消息

丽江 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

为爱疯狂 来一次别样的旅拍 2016-08-06 09:38:32

不是王子和公主 可以没有宫殿和水晶鞋、没有华丽婚礼, 可以穿最普通的衣服 吃最平凡的食物 , 爱是我们最真实的存在,它温存在每一个你看我的眼神里,萦绕在每一次欢乐的笑声里,游离在每一场艰辛苦难里,天涯海角、不离不弃,成画成面,卷首卷终 。很累但拍得很开心,感谢摄影师小康,灯光师小飞,化妆师倪子,礼服师小燕,麻烦你们了,都非常有耐心,很体贴。化妆非常自然,非常感谢各位,辛苦了。很虽然累但是很开心的一天。跟大家分享一下我的婚纱照

小甜甜饼干

1楼

谢谢亲爱的 您的认可是对我们最大的鼓励 我们会更加努力 做的更好

小甜甜饼干LV. 2016-08-10 08:41:07 回复

小甜甜饼干

2楼

小甜甜饼干LV. 2016-08-10 08:41:29 回复

小甜甜饼干

3楼

以后有朋友就介绍来你们家哦

小甜甜饼干LV. 2016-08-10 08:41:57 回复

晓晓晓2

4楼

好美 啊 我也是在奢邦拍的 很不错呀

晓晓晓2LV. 2016-08-17 10:28:10 回复

丽江薇薇新娘

5楼

谢谢亲亲们的肯定 我们会更加努力让每位新人都满意 4楼 好美 啊 我也是在奢邦拍的 很不错呀

丽江薇薇新娘LV. 2016-09-11 15:08:43 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警